Platz zum sauber Arbeiten.
Die Gastronomieprofis
Wir sind bei der Entsorgung die Nr. 1 in der Gastronomie- und Hotelbranche im Grossraum Zürich. Die K. Müller AG bietet Gastronomie- und Hotelbetrieben die gesamte Entsorgungslogistik aus einer Hand an. In diesem hoch spezialisierten Metier mit seinen vielen Besonderheiten und Gesetzen wissen wir genau, worauf zu achten ist. Wir zählen über 800 gastgewerbliche Betriebe zu unseren zufriedenen Kunden.
Ein guter Eindruck – auch hinter dem Haus
Kein Gastronomiebetrieb hat zu viel Platz, deshalb gilt es, die vorhandenen Ressourcen und Gegebenheiten abfalltechnisch optimal zu organisieren. Mittels verschiedenster Behältergrössen und -farben richten wir Ihren Entsorgungsplatz ideal und für jedermann verständlich ein. Ein weiteres Kriterium sind die strengen, hygienischen Vorgaben, die es zu erfüllen gilt. Dank unserem ausgeklügelten Behälteraustauschsystem haben Sie jederzeit eine reine Weste. Die Sammelbehälter werden nach der Leerung auf unserer Gebindereinigungsanlage in einem zweistufigen Verfahren mit 90 Grad heissem Wasser gereinigt und desinfiziert. Auf Wunsch werden Kehrichtcontainer nach der Leerung vor Ort gereinigt. So oder so, wir sorgen dafür, dass es hinter Ihrem Betrieb (fast) so schön aussieht wie davor.
Was wir für Sie entsorgen
Speiseresten, Glas, Karton/Papier, Altöle/Speiseöle, Metall, Alu- und Weissblechdosen, Elektro- und Elektronikschrott, Kehricht, Keramik,
Batterien, Neonröhren, PET, Kunststoffe.
Event-Partner
Wir sind erfahrene Partner von mittleren und grossen Events. Bei privaten und öffentlichen Anlässen zählt nicht zuletzt der optische Eindruck. Dazu gehören auch Entsorgungsmöglichkeiten in genügend grosser und clever platzierter Menge. Zudem zählt die Trennung, die bedarfsgerechte Leerung sowie die Sammlung und Abführung der entstehenden Abfälle zu jeder professionellen Eventplanung. Wählen Sie uns als Entsorgungspartner und Sie können diesen Teil Ihrer Planung als erledigt betrachten.